lunes, 23 de agosto de 2010

The Bedford Post Inn (La posada de Richard Gere)



- Richard posee junto a su esposa una posada a las afueras de New York en el Condado de Westchester de Nueva York , exactamente a una hora de New York , entre las fincas de caballo y por donde empieza el camino de cesped recien cortado a lo largo del Camino Viejo de correo fuera de la ciudad de Bedford un discreto cartel anuncia un par de edificios históricos como el Bedford Inn .



La estructura más pequeña, un granero que data de 1762 , alberga una preciosa cafetería , así como un loft de yoga . Al lado , una antigua casa de labranza ahora es un restaurante elegante con ocho habitaciones elegantes en las dos plantas por encima de ella con jardines de hortensias , los creadores de esta maravilla sin duda Richard y su esposa Carey Lowell .

Carey define que cuando empezaron el proyecto fue un dia cuando paseaban por la zona y ella vio el sitio tan abandonado que empezaron a imaginar como quedaria si fuera suyo y las reformas le harian , todo comenzo como un juego entre los dos del juego se convirtio en un sueño echo realidad aunque en realidad era mas el sueño de Richard yo era mas escéptica , el (Richard) decia : "¿ y si ?" y yo (Carey) decia : "¿ De verdad quieres hacer eso ?" , finalmente compramos el sitio y enseguida me enamore de el y fue todo un reto empezar a restaurarlo .



Carey dice : "Teníamos una visión común para el lugar , que fue guiado por necesidad", "Mucho de lo que decidimos hacer se basaba en los propios espacios . Teníamos dos pisos arriba , en el edificio principal que sabíamos que se posada habitaciones y nos las arreglamos para conseguir ocho . En ese momento también , yo estaba practicando yoga y pensé que sería bueno tener un loft de yoga y el piso de arriba granero se prestaba a eso" .



Especialmente muy importantes fueron el restaurante y la cafeteria segun Carey era muy dificil obtener una buena taza de capichino en la zona y mucho menos una buena comida vino con ellos el chef Brian Lewis , quien era originario de Condado de Westchester y ha trabajado en tan legendarios como los chefs Jean Louis Palladin (en el Hotel Watergate en Washington) y la aclamada zona de Marco Pierre White . Lewis se especializa en la "cocina americana granja" , que utiliza productos locales y producen de manera imaginativa . Ya es un gran éxito con la gente del lugar los productos orgánicos horneados , magdalenas , bollos de canela , croissants y Danesas sirve en la cafetería Granero , que se ha convertido en un lugar muy popular para el desayuno .



Carey jugó un papel importante en la decoración de la posada , usando colores neutros que encajan con las vigas originales que ella conserva siempre que sea piedra de lo posible y reciclados . Sus habitaciones están maravillosamente acogedor con chimeneas , muebles hechos a mano y grandes cuartos de baño con mármol y pisos de mosaico de azulejos , tinas de baño independiente y los fregaderos dobles con accesorios de Abastecimiento de Agua . También de origen lámparas de estaño apuesto y elegante lámparas de lectura de Pottery Barn : "Teníamos un presupuesto" , dice con una carcajada . "Yo estaba tratando de hacerlo todo muy privado , donde se siente como si hubieras salido de la ciudad y se hospeda en un hogar acogedor donde se puede envolver en este tipo de nido" .



Carey dice : En cuanto a Richard , su visión para el Inn Bedford Post va más allá de un lugar para alojarse y cenar . "Richard había realmente visto como un tipo de lugar que reunirnos con la comunidad donde la gente pueda reunirse y compartir ideas , cambiar el mundo" "Y estamos tomando pequeños pasos hacia eso", talleres de meditación , conciertos , y varios otros actividades culturales que se han producido o se están planeando para la propiedad .

Carey dice : "Me siento orgullosa de lo que Richard y yo pudimos crear de un sitio que estaba en ruina" .

Mas platos que se pueden comer por alli :









No hay comentarios:

Publicar un comentario